Под стареющей Луной

Ничто не вечно под стареющей луной.
Гранит ограды наполняет смыслом память.
Идя по набережной, игнорируй наледь,
И насыщайся этой сказкою ночной.

Всегда так сладко насладиться тишиной,
И хрустом снега, и рождественским морозом,
Сидеть на кухне и не чувствовать угрозы,
И дорожить своей безропотной страной.

Теченья времени стремительный поток
Не удержать, он не потерпит двоевластья.
За все приходится платить: за газ, за счастье.
И за отремонтированный потолок.


Рецензии