Правила Игры
Серпантин и вираж
У стены моего блудящего веселья-строгий страж
Шанс-возможность, упущенья страх-
Месят волю и стыд в пух и прах.
И одержимость-пороки, соблазны
Все пройдет, все будет, все прийдет,
Получится и сбудется когда-то… постепенно
А кому-то все и сразу,
Но временем облачается великое в прозрачное ничто… мгновенно
Она тебя разделит по кускам
И будет в ухо напевать чужие песни
Запомни все ее ходы,
И ноты выучи по буквам, по слогам,
Ведь зная правила игры, играть намного интересней!
31-08-12
Свидетельство о публикации №113011801830