Косая

Озадачена, осмыслена, исправлена
Даже косая в свою сторону прямо направлена,
Если внимательно приглядеться.
Но до этого нужно дорасти,
А прежде всего загореться
Желанием
Пред собою одеться,
Пред толпою раздеться.
Маскируйся хоть аскетизмом,
От судьбы все равно никуда не деться.
Вот и ты, смотришь сквозь строки мои,
И не можешь в них наглядеться.





08-2012


Рецензии