родина
что за пазухой прячешь?
Что отдашь отчизне?
Как народ ее раскулачишь?
У тебя на нее нет планов?
У нее на тебя тоже!
Вот и все, ты вопросы мои молчаливым бездействием подытожил.
А потом ходил на митинг с плакатом,
Обзывал вождя бюрократом,
Был скупым и богатым,
Или бедным и щедрым,
А не от бога богатый все равно скупым…
Ему жаль… себя
Мне его тоже
Он вместе с совестью погребен молодым.
08-2012
Свидетельство о публикации №113011801819