пустая рюмка
Но пусто на бумаге
И рюмка пустая на столе
Стерла страх, помогла отваге
Пробиться
Вот и все, я лечу только вверх.
Только б, приземляясь не разбиться
Парашют или крылья?
Сказка, шут или быль я?
Ни то, ни другое.
Хорошею с годами,
Как вино дорогое.
Исцеляюсь вредами,
В неуачах вижу благое.
Совершенства не достичь,
Но попробовать стоит,
Знаю точно, тогда,
Меня счастье улыбки своей удостоит.
08-2012
Свидетельство о публикации №113011801811