Фанаты обезличенных
Словно снится кошмар,
А ночь беспробудная
Кто победит?
Пробуждение покажет поднаготную исчезающего ресурса
Наваждение…
Только б не сбиться с верного курса
Таланты без поклонников
Фанаты обезличенных
Суета сует
Широк простор
В хаосе города
Для ограниченных
08-2012
Свидетельство о публикации №113011801807