С ума
на сердце -жутко и грустно,
а за окном всего лишь зима.
падает снег устало или уже прошел...
сегодня тебе я сказала:
"-Ты тоже с ума сошел!"
и в вихре банальных созвездий кричали в ночи голоса,
Потом кто-то третий заметил:
"-Мир просто сходит с ума..."
Свидетельство о публикации №113011800180
Ульяна Гайдамакина 18.01.2013 01:15 Заявить о нарушении