Вечное сияние чистого разума
Ты стояла у самой воды…
Я издалека тебя заметил…
Меня сразу к тебе потянуло,
И я подумал:
«надо же, как странно, человек стоит спиной, а меня к нему тянет…»
Я чувствую себя отчужденно,
Я чувствую себя не такой,
Мое лицо для всех искаженно,
Слабой, болеющей жизнью душой…
Безнадежного счастья улыбки,
Как то не греют в толпе,
Я вижу на лицах только ухмылки,
Черт знает, что у них на уме.
Я не боюсь никого,
Но мне страшно….
Я по жизни шагаю с теплом,
Что внутри разжигаю отважно,
Но, увы, электронным пером.
Мои мысли наверно далеки,
От людей что пляшут вокруг,
Мы в душе ведь все одиноки…
И мы верим в домашний уют.
Почему все какие то злые?
Почему все люди кричат?
О славе ,деньгах и карьере…
А о чувствах сердечных молчат?
Страшно верить людям друг другу,
Ну а я? Верю только себе…
Весь этот мир просто запуган,
Этот мир в огромной беде…
Я-миллионная целого мира,
И внутри себя я храню,
Туго стянутое кашемиром,
От этого мира броню….
И возможно я не привлекаю,
И возможно не той я кажусь,
Но я каждый день умираю,
Я состариться быстро боюсь…
В мире всем я немного познала,
За свои восемнадцать то лет,
Но во мне как то много развалов,
А не яркого солнца свет.
Моих слов будто люди не слышат,
Моих чувств, им, увы не понять…
Мои мысли их «не колышат»…
Души моей им не познать.
Как ребенок я радуюсь морю,
Как поэт так же рада дождю,
Смотрите меня в мониторе,
Ни кого я в себя не впущу,
Только малую часть я раскрою,
Моей слабой, больной души
Я всегда останусь собой,
Без прикрас, недомолвок и лжи…
Свидетельство о публикации №113011801739