***

Мое достоинство для всех
Людей понятно, слышишь?
Дороже всех земных утех
Наличье крепкой крыши

Над головой! И ты за ней
Пришел ко мне - не честно!
Мой дом не ферма для свиней -
Тебе в нем нету места!

Ты сохранял надежный тыл -
Дорогу очищая,
К которой так давно остыл,
К той, что тебя прощала

Всегда за все. Вдруг я пойму,
Ты вовсе мне не нужен!
Кошмар! Ну кто виной тому,
Что ты моим был мужем!

Смотрю, твой дух уже давно
Потенцию утратил..
Я посоветую одно:
Врать каждому (кто слышит) - хватит!

Ты потерялся, ты без сил!
Без дома ты остался -
Скажи, а кто тебя просил
Мне изменять. Метался

Ты между нами целый год -
Где выгодней и тише!
Ты мне так низко врал. И вот -
Нет ни меня, ни крыши!

***

А если встанет вдруг твой дух
С колен в пылу любовного огня -
Тебе не хватит сил на двух -
Одну ее люби.. нет! Не меня!


Рецензии
Очень решительно!Так держать!Ну их всех в баню)))))))

Ангелодин   18.01.2013 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!
Ваша ДД

Дщерь Далии   18.01.2013 19:16   Заявить о нарушении