Оптимистом стану

Нету смысла в смысле,
Нету ничего,
Все вокруг так пусто,
Все вокруг-дерьмо!

Я не знаю как там,
У вас заведенно,
Оптимистом стану,
Только через но.

Я копал траншеи,
Я молол фигню,
Я чувствовал утраты,
Особенно свою.

Когда терят надежду,
Тебе не суждено,
Но жить красивой жизнью,
Как выбор не дано.

Когда красивей сказки,
Расказует народ,
Когда СЕБЯ. БЕЗ СМАЗКИ.
За то что ты урод.

Когда ты пьешь с того что,
Ты вечность одинок,
Когда идешь по жизни,
Мол ты мотаешь срок.

Последний раз влюблялся,
Не помнишь сам когда,
И было ль это пьянство,
От воздуха в горах.

Терзаешся вопросами,
Зачем да почему,
Когда не пьешь без просыпи,
Но трезвость не к чему.

Ты в клетке заседание,
Проводишь сам с собой,
От вечного скитания
В пустыне, с головой.

Я волком выть не стану,
Мне вой не по душе,
Я ничего не знаю,
Лишь вилами в воде.

Завидую я дурням,
Завидую толпе,
За то что есть им место,
Не бродят в голове.

А я скитать Сахару,
На веки обречен,
Я оптимистом стану,
Потом, потом,потом.


Рецензии