Вместо слова здравствуй...

Часто рушим мосты...
И вокруг все пространство...
Нету той простоты...
Чтоб сказать слово ЗДРАВСТВУЙ!
Может свечка Души...
Просто тихо стекает...
Может звездочка Жизни...
В небе ярко сверкает...
Нам понять не дано...
Просто так происходит...
И опять вот земля...
Из под ног вновь уходит...
Мысли бродят в мозгах...
Не дают нам покоя...
Слезы льются в стихах....
Кому нужно такое?
Наступает момент...
Когда скажешь ПУСТЬ БУДЕТ!
Все же, знаешь, тебя...
Кто-то там не забудет...
Привыкаем и пустым...
Без любви разговорам...
Предавая значенья...
Незначимым ссорам...
Забывая простых...
Давних истин значенья...
Не решаемся даже...
Дать другому прощенье...
Все же стоит задуматься...
Глубже проникнуть...
Что в Душе есть Любовь...
Ее голосом крикнуть...
    17.01.2013


Рецензии