Никто

Уходит солнца круг   
Несбывшейся порою -
Мы расстаемся вдруг
С любимой стороною.
 
Промчались годы тут,
Как ласточки над крышей,
Зарницы небо жгут -
Никто нас не услышит!
 
Как будущего жаль,
Что душу накрывает!
За горизонтом даль
С надеждой угасает…
 
Мы ценим душу так за то, Что не мешает там никто.


Рецензии