Оличке

Ну как прекрасно, что ты есть !!!
С тобой- да хоть пуд соли съесть!
Любые беды не страшны..
Все потому, что рядом ты !
** ** **
С тобой всегда мне интересно..
Могу открытой быть и честной..
В любой момент поддержишь ты..
Будь то ужаснейшие дни..
** ** **
Когда я радуюсь – ты рядом..
То мне великая награда !
День солнечный с тобой делю…
С подругой, что сестрой зову..
** ** **
Нет зависти ..непониманья..
Благодаря нашим стараньям..
Все потому что бережем..
Тот мир, что дружбой мы зовем..
** ** **
Ты тоже знай – всегда я рядом!
Тебя пойму и с полувзгляда..
Опорой буду я навек..
ТЫ – мой любимый человек!
** ** **
Хочу, чтоб навсегда ты знала..
Я рада, что судьба связала!
С такой подругою, как ты!
Пусть сбудутся твои мечты !!! =*)
VSS
18,01,2013


Рецензии