Гадание на святки
Мне и страшно, и смешно.
Помолюсь, и станет легче,
Ведь гадание грешно.
Как обычно, симпатично
Очень милое лицо,
И на пальце символично
Обручальное кольцо.
И родной, и непривычный,
Неестественный овал -
Идеально симметричный
В отражении зеркал.
Лоб, хоть верьте, хоть не верьте,
В разрешительном венце -
Это бродит призрак смерти
На живом ещё лице.
Вот решай теперь загадки,
Что же станется с тобой?
Ворожба, гаданья в святки -
Игры дерзкие с судьбой.
Свидетельство о публикации №113011800016