Прогноз

Новый рассвет смотрит в окно
Солнце отчаянно лезет наружу
В этом без нас всё решено
Жизненный цикл земли нерУшим

Мы не можем влиять на погоду
Предсказать её точно не в силах
Беспричинно увеча природу
Утверждаем что это красиво

Сколько можно до каких пор
Беспринципно ростить уродов
Продолжая пустой разговор
Не получим былую свободу


Рецензии