Катастрофа

В моём корпусе гулко зияет прореха
Радиация сжигает приборы внутри
Всюду слышу лишь тягостной гибели эхо
Лучше больше прошу на меня не смотри

Из огромнейшей пропасти в чёрной обшивке
Так безжизненно грустно висят провода
Я позволил себе допустить лишь ошибку
Жаль её не забуду теперь никогда

Обречён сейчас стоять в ремонтных доках
Правда дольше чем досeлe ожидал
Здесь так пусто и предельно одиноко
Ныне мир мой несуразно и предельно мал


Рецензии