вчера...

зажеванной касеты звук
в зубах прерывистый стук
повышение гормонов соль
меня всегда штрафовали за простой
машин гул
разбитой ноги стул
возвращение к образам
под ногами снова рыбий след
тление сигарет столом
мои органы застряли
в забытом старом
вчерашний день доставит радость...


Рецензии