Под новогодние хлопушки

Под новогодние хлопушки,
Сквозь блики праздничных огней,
Ещё забавнее игрушки,
Ещё печали все острей.
Бездушье близких сердце ранит.
Болит всё то, что не успел…
И одиночество тиранит
Сильней всего в людской толпе.


Рецензии