Хаос

В голове моей  хаос, смятения,
Отсутствие всяких благ,
Элементарного отопления,
Нехватка каких-то бумаг...
Там лишь шум густой, незатейливый,
Все мешает искать пути.
Теплый вечер рисует, потерянный,
Серой краской забытые дни...

Я не знаю зачем, что и как мне быть:
Все глаза жжет твой чертов дым!
Может, снова мы станем с тобой дружить
И испортим друг другу жизнь?
Может, завтра поедем на Красное море?
А, может, я вовсе умру
От стука машины, ножа, перебоя,
Встревожив ночную пору?

Ведь я не смогу больше долго сражаться
Со страхом и горечью, полной обид...
Обещай, что не станешь со мной расставаться,
Пока в нашем городе лето шумит.


Рецензии