Ты ушел, дверь оставил раскрытой
Дверь оставил открытой.
Обещал что вернешься вновь,
Ты ушел....
С головой непокрытой.
А в душе осталась лишь боль.
Я ждала тебя и надеялась,
И не знала,вернешься ли вновь?
Оказались надежды напрасны,
Ведь сгорела твоя любовь,
Ты в порыве воспламенился,
Говорил что в меня влюбился.
Я наивная так поверила,
Свое сердце тебе доверила.
Ты мне душу лишь растревожил,
Стали дни друг на друга похожи.
Тебя я жала,
А ждала я напрасно.
Не зная того,
У тебя все прекрасно.
Нечайно с тобой,
Мы вновь повстречались,
И только взглядом тогда обменялись.
С красивою дамой в обнимку ты шел,
Детишек своих за ручки ты вел.
Свидетельство о публикации №113011801522