Дождь в Январе
Ночь не по-зимнему
Январская темна -
За облаками спряталась луна.
Дождь барабанит за окном,
Капель, как будто бы весна.
А в нашем доме тепло и тишина -
Светильник, мягкий полумрак...
И хочется забыться в сладких снах:
Таинственным, волшебным одеялом
Царица-ночь укроет нас...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17. 01. 2013
Свидетельство о публикации №113011801515
Наталия Тусеева 29.07.2014 16:40 Заявить о нарушении
Вилена Золотова 29.07.2014 16:47 Заявить о нарушении