Кто то, когда то, кому то
Когда–то
Кому–то
Скажет, что свет есть,
Никто
Никогда
Не подумает
Искать его где–то здесь.
Если кто–то
Когда–то
Кому–то
Скажет, что ты пропал,
Никто
Никогда
Не узнает
Что ты сам себя потерял.
Если кто–то
Когда–то
Кому–то
Скажет, любовь сгорит,
Кто–то
Где–то
Когда–то
Это почувствует в тот же миг.
Свидетельство о публикации №113011801482