Завтра
а завтра умираешь
Сегодня дни твои легки,
а завтра на гуще кофейной гадаешь
Сегодня видишь ты звезды
А завтра вместо них — серый потолок
за все твои идеи,
Которые пытался, но воплотить не смог
Сегодня знаешь, что будет завтра
А завтра не помнишь, что было вчера
Людям не нужна ни твоя правда,
Ни вся, ради них, суета
Им нужна даль
в небесной тысячи закатов
Жаль,
что энергия, разделив атом
Остается одна
Свидетельство о публикации №113011801477