О-Уоу

Атлетичная детка
Ты сладка,ты конфетка
Любишь синие розы
И мечтать до зари

Но бывают моменты
Когда тихие грезы
Рвутся на комплименты
Под ногами горят континенты , Земли

Я могу ответить сразу
Это все только начало
Но о том что будет дальше ты сама расскажи

Чем обманывать свой разум
Не влезай под одеяло
А любимый трек по-громче и танцуй от души

О-уоу Мы кричим так громко
А-аха И стучат соседи в двери твои
О-уоу На минуту только станет тише
А-аха Но внутри все равно пульсирует бит

Словно дым от сигареты
Ты плывешь в этом танце
Ну а тот кто не танцует
Это просто засранцы

Я бы всех попросил
Не надо стесняться
Пусть звучит любимый трек
Всем пора раздеваться

 


Рецензии