Джорджино

Сознание в дыму,
И взор его неясный,
Не верит никому,
А рыжей ей – напрасно...

Возврата не дано -
Свет истины безликий,
Там волки и темно…
Крест с веточкой гвоздики...

Лед потечет ручьем,
Снег... на его могиле,
Она здесь ни при чем,
Волки деток утопили...


По мотивам фильма "Джорджино"
Фото: кадр из фильма Джорджино.


Рецензии