Ты неповторима

В твоих глазах сокрыта вечность,
Их глубина непостижима…
Ты в чистом виде беупречность,
Но часто так необъяснима…

Как странна эта бесконечность
Когда мы порознь. Будто мимо -
Секунды вместе. Хочешь чесность:
Ты мной одна всегда любима…

И может лучше бы поспешность,
Ты ожиданьями томима,
Но моей глупости кромешность,
Как тьма, увы, непроходима.

Какая все таки потешность -
Красавиц столько ходит мимо…
Я свел к нулю эту погрешность, -
Ты знаешь - ты неповторима.


Рецензии