Раненные в сны. Начало...
они спали без пробуждения
стрела Амура попала в висок
и он больше никогда никого не любил
Достал большой чёрный пистолет
и начал мстить
отстреливая Богов
одного за другим
а птицы клином вбились на юг
даже воробьи
ни Богов ни птиц
только грязный асфальт
серые стены города
и раненные в сны
лежащие у обочин....
Свидетельство о публикации №113011801422
Майя Кузнецова 09.11.2013 23:36 Заявить о нарушении