Я не скажу, что я влюблён

Я не скажу, что я влюблён,
И промолчу,всё может быть.
Хочу увидеть вновь тебя,
Хочу с тобою рядом быть.

  Ты улыбнёшься,буду рад,
  Нахмуришь брови, успокою.
  Ведь всё ж свела меня судьба,
  С тобой свела, а не с другою!


Рецензии