Встретить ангела
Я выхожу во двор в надежде ангела встретить
Я знаю что над нами что то чистое светит
Не попасться бы в бесовы сети
Ты смотрел в айфон и вновь беды не заметил
В тишине рассуждая о том как будут жить наши дети
Мои мысли этот рассвет рассекретил
Я прошу у ангела для тебя защиты
Он кивает в ответ и время разбито на части
Для себя попрошу чистый разум
И что бы сердце так часто не выкипало от страсти ...
Свидетельство о публикации №113011800139