Манифест поэтам

Твори поэт,когда придет знаменье!
Твори,когда постигнешь вдохновенье!
Твори средь мира и покоя,
Твори в безумной битве боя!

Твори любовью окрыленный,
Благой надеждой озаренный,
Твори в печали и в беде,
Твори в презренной суете!

Твои поэт свои творенья,
Пером блаженного забвенья,
Пером отрады и мечты,
Пером небесной красоты!

Твори в изгнаньи,и в темнице,
Когда не виден свет зенице,
Когда плененная  душа,
Томится в мраке бытия!

Твори поэт свой мир творений,
Что полон дум и восхищений,
Где чувства пламенем горят,
Где речи сладкие звучат!

О,агнец света и добра,
Дитя невинного пера !
Пусть муза славная твоя,
Да не покинет век тебя!!!

       


Рецензии
Великолепное произведение!!!!!!!!!!!!!

Виктория Када   28.01.2013 23:46     Заявить о нарушении