ангел смерти

Я твой ужасный ангел смерти
Что тебя тащит тихо в ад
Я закрываю твои двери
Ты не уйдешь уже назад

Слезами больше не спасешься
Твой мир уже давно прогнил
В своем обмане захлебнешься
Забыв как раньше классно жил

Тебе не жить уж в этом мире
Я твою душу заберу
Ты не нуждаешься в кумире
Тебя с лица земли сотру


Рецензии