Леди-зима

Леди-зима - холода, холода.
Память укрыта заносами снежными,
С этой поры никогда, никогда
Нам не вернуться в объятия нежные.

Студится вера, надежда, любовь,
Всё, что растили в те дни безмятежные,
Каждый твой взгляд и поступок любой
Напоминает: мы больше не прежние.

Леди-зима, верховенство твоё!
Тешься морозом и злыми буранами,
Наша любовь отболит, отпоёт
Памятью светлой и нежными ранами. 
 


Рецензии