Я дарю себе подарки...
И сережки, и подвески, и кольцо.
Отдых летом, сувениры и белье…
И вожу и в рестораны, и в кино.
В день рожденья шоколадку…
В новый год – дарю духи,
В рождество куплю игрушку …
Ты лишь даришь "Ну прости"
Я дарю тебе подарки ,
Каждый праздник, что-нибудь.
Ты же даришь только слезы,
…. В общем просто все забудь.
Дорогие рестораны, и алмазное колье – не нужны.
Серебро вполне в цене и цветы.
И не надо на Мальдивы, можно в Крым
На недельку нам побыть одним.
Но ты скажешь, что я вру и всегда
Осыпаешь ты вниманием меня…
Да и мнение мое ни о чем
Ты всегда решаешь сам, о своем.
Я дарю сама себе подарки.
Ну и что?
Мягких мишек, милых заек…
Все равно….
18.01.2013
Свидетельство о публикации №113011801343