И в эту ночь что так прекрасна и чиста

А разве нам нужны с тобой чулки
Под вечер где камин гитара свечи
Когда Душа готовая к любви
Руками нежно обнимает плечи
 
И тихий ручеёк бежит из слов
Струна звенит лаская сердца Дух
И сказкою накроет нас покров
Где целое одно из равных двух

Любовь сплела объятий кружева
Узор ласкает и чарует глаз
И в эту ночь что так прекрасна и чиста
Нам Валентин благословенье даст


Рецензии