ты любишь

Ты любишь шоколадное молоко до дрожи,
спелые  фрукты и маски для кожи,
занимаешься любовью с собой в театральной ложе
и становишься с каждым мгновеньем моложе.
Ты любишь сидеть у окна, когда день ночи короче,
глядя на небо и звёзды, взмыть ввысь так и хочешь,
как в фильмах хороших и даже не очень,
и от счастья кричишь всегда, что есть мочи.
Ты рисуешь, используя яркие краски,
на бумаге рождаются персонажи из сказки,
которая могла бы быть твоей жизнью. Без маски
не смотришь на мир и улыбки, строя прохожим глазки.
Ты знаешь, где находится дверь в лето,
но никому не расскажешь об этом,
даже умирающему от горя поэту,
песня которого давно уже спета.
Я блуждаю по миру, чтобы просто проветриться
от всего, во что даже не верится,
играю, смеюсь, смотрю, как шар земной вертится
и знаю, что нам никогда не встретиться.

18.08.2011 01:23


Рецензии