Не случилось, увы... не срослось
Неизбежности... вот-вот случится.
По ночИ без опаски иду
В нашей сплошь криминальной столице,
Вызываю огонь на себя
При "крутом" завихрившемся споре
И, любовную тему любя,
Обхожу при любом разговоре.
Не случилось, увы, не срослось.
Что ж смотреть на дорогу уныло?
Ожидалось - но что-то сбылось,
Да и много хорошего было!..
В нашей жизни "углов", "уголков"
За любым поворотом - "навалом"!
Путь извилист. Во веки веков
Окончанье - другому начало.
Не скорблю, не гневлю, не гневлюсь...
Принимаю как данную данность,
Никого не виню, не винюсь -
Status quo*. И в душе - постоянность.
______________________
*Существующее положение (лат.)
Свидетельство о публикации №113011801252
Даниил Захаров 21.05.2017 23:41 Заявить о нарушении
Особо огорчаться нет резона.
И если обстоятельства прижмут,
Не забывай про перстень Соломона:
"И это пройдёт!"
Вспомнишь, и опять - "status quo")))
С улыбкой,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 22.05.2017 00:22 Заявить о нарушении