Одиночка

               
               
Оставлю недописанным сюжет-
Я от тебя подальше еду!
Я не нарушу твой обет,
Быть одному, идти по следу!

Ты вожаком не сможешь стать
Ведь с кем -то быть – претит натуре,
Ты сам. Один. Но ты не сталь,
Ты книга, в жёсткой политуре.

Жизнь проживая на размах,
Других закрытой дверью хлещешь,
Не постоянен ты в делах,
Лишь перед женщинами блещешь!

Таков характер, не изъять,
Да и зачем? Напрастно будет...
Тобою выбранная стать,
Ты был таким, таким и будешь.

А я уеду  вдаль сейчас,
Возьму протест твой молчаливый
И буду знать, что пробил час
Мне становиться вновь счастливой.

Тебе оставлю свой секрет:
«Волчица - я. Бегу с волками!
Ты – одиночка в чужой стае»
На том и кончится сюжет.

Лос Анджелес.
18.01.13.г


Рецензии