А давайте?

Давайте же на злобу дня,
Кидайте мне свои упреки.
Что я считала, я должна. Своими рукавами
Утирать всем сопли.
Да! Я опять, выпрашиваю жалость
Ну и что? Зачем тогда вопросы:
"Как, собственно, у тебя дела?"
Нет, правда, мне не надо, таких вот фраз
Для поддержания темы, или приличия
Я просто лучше помолчу, и как наступит время
Все будет радостно: я непременно позвоню!:)


Рецензии