Мне хочется

Мне хочется ласк твоих нежных,
Мне хочется губ твоих страстных.
Поскорее скинуть одежду,
И на простынях атласных,
Погрузится в истому объятий,
И в сияние глаз прекрасных.

Мне хочется целую вечность,
К твоей груди прижиматься.
Волнующим прикосновением,
В твоих руках расплескаться.
С каждым новым движением,
Соединяя вселенные наши.

В каплях янтарных - две тени,
Проникая наслаждением в тела,
Оживляли вдруг сновидения.
Мы отдавали частичку себя,
Неземной силе блаженства.
Создавая вокруг совершенство,
В искрящих потоках тепла


Рецензии