Когда опаздываешь...

Каблучки по мостовой отбивают трель с утра,
Бежит талая вода ручейком через Арбат.
Не спеша идет прохожий, очень он сейчас
похож на тебя.

А лоточники кричат про пирожки,
А в Москву прилетели грачи.
И как будто ты навстречу идешь и меня
совсем не узнаешь.

Ну а в городе моем весна,
Распахнули окна дома.
И теперь уж не пойму я сама и чего я от
прохожего ждала?

Бьет веселая капель об асфальт,
И ласкает солнце лицо.
Нет, он не похож на тебя и, конечно,
ты на него.

Каблучки по мостовой отбивают трель с утра,
Бежит талая вода ручейком через бульвар.
На свиданье я спешу и опаз-ды-ваю.


Рецензии