с-Нежное
А где-то дома согревают горящие свечи.
И чьи-то обьятья ( до болe знакомы ) легки.
Снежные-нежные падают с сонных высот
Белые перья, пытаясь у света согреться
Зажженных латерн, стоящих у белых дорог.
Родные, знакомые, прежние
Улыбки, не знавших измен...и радуют,
Истинно радуют, чашечки смуглых колен...
Свидетельство о публикации №113011812330
Эдуард Машкевич 20.01.2013 20:37 Заявить о нарушении