Ленты
Блуждать по разным городам
Терять себя и рисовать на глазах ленты,
И ждать очередных оплодесментов...
Я пишу будто следующий том
Вижу сны чорно-белой расскраски,
Только чуства далеко за бортом
Не снимайте с меня этой маски...
Вся эта грусть режит сердце,
Как будто кленок...
Надежда умерает последней,
Но на ней венок...
Блеск в глазах теперь от вина...
Просто помни,что была не одна
Как бы жизнь не вертелась спиной
Забывай...и будь доволен другой!
Нет,писать не легко!
Тоже чуствую что-то родное...
Просто сердце уже далеко
от знакомых моментов сегодня...
Нарисуй себе что-то другое
Ленты спрачят весь свет...
Пусть однажды все наши роли
Спродюсирует кто-то другой.
Рождены чтобы жить одиноко...
И ночами блуждать в не мирах
Наша музыка звучит так жистоко
злые бабочки поселились в сердцах...
Свидетельство о публикации №113011812313