Доктору Души... Ты идёшь по волнам поступью Дивы
Океан удивлён! Как в тебе всё едино!
У Вселенной не просишь для себя преткновенья...
У ПРИРОДЫ самой от тебя удивленье!
Ведь СОЗДАТЕЛЬ не зря открыл границы познанья.
Дал он в руки тебе силу небесного знанья!
Лечишь ДУШИ людей, их теплом согреваешь!
Груз на плечи ты взял, его сам еле тянешь!
Но в пути бытия - ты СОЗДАНЬЕ от бога!
Ты идёшь и идёшь!..Это твоя, друг мой, ДОРОГА!
Свидетельство о публикации №113011812275