Простите громкие слова

Мне снова кажется,опять,
Минуты-как живые
И вновь стремятся улетать
Туда,где мы-чужие.
И силой их не удержать,
Терпенью научиться.
Ведь,больше нечего терять,
Осталось,лишь смириться.
Не сосчитать их,не вернуть,
Наверное так надо.
За ними,в свой далекий путь,
Туда,где ждет награда!
Венец лавровый или ад,
Расплата,боль,награда?
А больше нет пути назад,
А,может-быть,не надо.
Каким-бы ни был поворот,
Свернуть,порой,так сложно.
Как не изменен жизни ход,
Неправда,значит ложно.
Пусть бег стремительных минут
Вернуть-невероятно!
Пусть ТАМ меня еще не ждут,
Я так хочу обратно!
Туда,где снова жизнь жива,
Где слово "мать",как клятва.
Простите громкие слова,
А я пошел обратно!
Там,где надежде место есть
И мне тепла напиться.
Ведь для меня,большая честь,
Кому-то пригодиться!


Рецензии