Повторяюсь

Я уже говорил все это. Прости меня, брат, прости,
Ты же велел мне быть умным, но у меня больше нет сил.
У меня даже нет бумаги, чтобы писать это письмо,
Нет твоего адреса и фотографии твоей на трюмо,
Кто-то увел всех друзей, забрал все мои документы,
Заморозил счета в банке и выбросил все конверты,
Подкинул реальность, в которой я никуда не иду
И даже съел из моего холодильника всю еду.

Я повторяюсь вновь, прости меня, брат, прости,
Я не знаю что делать, бежать вперед или назад грести.
В контакте открывается только моя страница,
Я не могу смотреть в зеркало, и перестал бриться.
Мое отражение настигает меня везде,
В книгах по электронике, в фильме о порнозвезде,
В сотовом телефоне, в плеере, командирских часах,
Даже в куске ветчины, что я купил на днях.

Времени очень мало, прости меня, брат, прости.
Знаешь, я ведь недавно опять поменял свой стиль,
Снова побрился налысо, но, если по существу,
Я, как и ты, все так же не полюбил прямоту.


Рецензии