БРЕД - 18. 01. 2013
Меня спасёт лишь ироничный взгляд,
Когда смотрю незряче пред собою.
Да, заигралась я с самой Судьбою
И вот низвергнута из рая в ад.
Он был Мечтой Несбыточной моей,
Надеждой, согревавшей в злую стужу,
Тем, кто настолько западает в душу,
Что остаётся в ней на много дней.
И как смешно теперь предположить,
Что даже будь я Мисс всея Вселенной,
Не сбудутся мечты о сокровенном,
Поскольку он рождён иных любить…
В глазах застыло только слово «НЕТ!»,
И, кажется, сосуды разорвутся…
Хочу от сна кошмарного очнуться
И осознать, что это ПОЛНЫЙ БРЕД!
Свидетельство о публикации №113011812147