Решись

Отвори предо мной свои жизни дубовые двери,
Приюти в своем сердце однажды меня навсегда.
За окном январь, но не воют злые метели -
Ты теплее ко мне, и слабеют зимы холода.

Дай мне шанс стать для тебя чем-то больше, откройся!
Впасть рекой в твои линии, мчаться навстречу ветрам.
Я прошу тебя, ничего со мной рядом не бойся,
Ты однажды решись и пошли предрассудки к чертям.

Не смотри на других: эти мнения чувства на дно.
Благими делами в пекло, и разорвутся наши сердца.
Я молю, прими меня, знаю, тебе нелегко,
Но ты - есть я, так позволь нам пройти этот путь до конца.


Рецензии