Полутона...
Есть зло и есть добро.
Но никуда не деться
От всех полутонов.
Казалось, что немного
Еще подрасти.
И бой со злом тревожным
У нас впереди...
1.Прячась от мам мы ночами читали,
Книги, что душу нам сильно меняли.
В них бой со злом до победы доходит,
Но в жизни, увы, все не так происходит...
Да, есть правитель. Он- лютое зло,
И от обиды нам скулы свело.
Вот только не можем мы встать на борьбу.
Есть, что терять. Да и нас не поймут...
2.Мы притерпелися в полутонах,
И идеалы истлели все в прах.
Осталось лишь волю свою взять в кулак,
И жить, как прежде, не видя бардак...
бридж.
Что осталось из книг,
Что читали когда-то?
Вера в светлое лишь?
Нет. ушла без возврата...
3.Может все бросить и ринуться в бой,
Как, в детстве, любимый книжный герой.
Может со злом нам начать смертный бой,
Но только молчим. Лишь в душе горький вой...
Свидетельство о публикации №113011812113