Остановившийся Восток

Рубаи, хокку и танка,
Как единица чувства,
Неоспоримого глотка,
Реалий и искусства,
Так сильно, точно бьют в висок,
Расчетом и цинизмом,
Остановившийся Восток,
Как семя похуизма


Рецензии
всё-таки тАнка, и бьют в в(и)сок, наверное)

Андрей Недавний   26.01.2013 08:18     Заявить о нарушении