Агате Кристи
«На 85-м году жизни, в Лондоне, в своей
квартире, тихо скончалась Агата Кристи».
/Из сообщений СМИ/.
...Уходят годы –
- Уходят люди...
Уйдут года –
- Не станет нас,
Уйдут так все –
- В свой День и Час,
Но, по тому,
- Ч т о – м ы оставим –
Потомки помнить будут нас!
. . . . . . . . . . .
15.09.1976.
Свидетельство о публикации №113011812040